дороги

Алексей Вербицкий
поиски смысла
бледная блажь
ликов великих
замков и пастбищ

крохотных веток
странник не знает
с вечным приветом
твоим пребывает

верно замечено
сны у порога
лечатся вечностью
злые дороги