Если ты опять придёшь

Разумный Владимир
Если ты опять придёшь

Я склонюсь к твоему изголовью,
Сердце стонет моё в надежде.
Миг вдвоём назовём любовью,
Молодой унисон, как прежде.

В день подарю тебе веру,
Ночью зажгу светом звёзды.
В изобилии потеряю меру,
А на память мне горькие слёзы.