Песчинки Мирозданья

Валерий Чебыкин
Жизнь бренную познать,  нам  видно не дано.
Бредем по ней давно. Куда? Нам все равно.
Когда придет наш час, в песчинки превратимся.
Их ветер унесет.    Вот что нам суждено.