Ни грамма хорошего

Валентина Растя
Я куда не пойду, всюду копоть и грязь
И ни грамма... Ни грамма хорошего.
Я черствею, я будто иссохла вся,
Ровен час, превращусь я в крошево.

Я теряю себя, я тону в этих днях близнецах,
В этом омуте... В вязком противном болоте,
В этих мыслях, не сказанных нужных словах,
Все куда-то бегу, словно время мое на исходе.

Я ищу себе цель, проходя мимо важного,
Цепляясь руками совсем не за нужную нить.
В организме моем все настолько критично разлажено,
Непонятно, как мне удается все еще быть...