пустота безжизненного мира

Юлия Модель
Мир "Walking dead"

Под ногами разверзлась земля
Над головой растрескалось небо
Где то под ним ты
Где то под ним я
И звезды на которых никто из нас еще не был.
Тени гор как острые зубы пронзают ночь
Тени рек выжженных солнцем пусты и сухи
Уплывают мечты
Разлетаются мысли прочь
Как рассерженные и голодные навозные мухи.
На подошвах трава, чья-то кровь и как море соленые слезы
Под ногтями лишь грязь
Грудь вдыхает погибшего мира смрад.
Догорают костры в стекленеющих глаз отверстиях
И куда не ступи не отыщется путь назад.
Ты как нелюдь бредешь по погосту из черных скелетов
Я как боль дребезжу где то в самом низу живота
Завтра вместе с песочно-желтым прохладным рассветом
Новый день не смотря ни на что
Новый путь
И все та же жуткая
Бесконечная сеющая смерть пустота.
Сверху новой смерти
Лишь смерть
Безразличная к женщинам старикам и детям
Беспринципная безъязыкая и слепая
И на вопрос - зачем?Кому это нужно все?
Ответить не кому. Незачем.
Да и ответа ни кто не знает.