Мужчина и женщина

Татьяна Гольцева
Мужчины не стремятся
Подчиняться.
Мужчины так боятся
Отдаваться
И признаваться!
Мужчины любят
Обладать
И созидать.
Мужчины любят
Подчинять
И управлять.
И будут, просто,
Сопротивляться росту
Из страха что-либо менять…

Женщины любят
Дворцы и шубы.
Любая баба
Быть хочет слабой.
Женская тема –
Создать проблему,
Мужчине дать
Право её решать.
Она готова
Любое слово
Ему сказать,
Чтоб обязать,
Чтоб привязать…

Такого типа
Стереотипы
Пора ломать!