Любовь творит чудеса!

Татьяна Гольцева
Любовь теперь везде со мною ходит
И отклики в сердцах людей находит.
Никто не остаётся
Равнодушен,
Когда Любовь им прикоснётся
К душам!
И светятся глаза
Их и сердца,
И эхом отдаются голоса.
ЛЮБОВЬ творит такие чудеса!!!