Крылья

Татьяна Гольцева
Смотри,
Я дарю тебе крылья,
Как ты подарил мне в начале.
Бери!
Полетели! По Небу поплыли!
Хочу, чтоб мы вместе поднялись,
Чтоб всё с высоты увидали,
Чтоб мы не забыли,
Кем были,
Чтоб мы осознали,
Кем стали!