Восемь строк об избранных авторах

Рафаил Маргулис
Избранные авторы – кто это?
Подруги, друзья, подпевалы?
Нужна от них малая толика –
Набрать свои честные баллы.

Избранные авторы - критики?
Да  что вы!
Они  всего то
Орудия хитрой политики
Рейтинга и подсчёта.
                Р.Маргулис