Над любовью...

Аник Густи
Мы любили друг друга когда-то,
Но когда-то,оно не теперь...
И ко мне отношение предвзято,
Для тебя я потерянный зверь...

По ночам я встревоженно вою,
Вою так,что по коже мороз...
В этой жизни дышу лишь тобою!
Но для нас очень странный прогноз:

Мы друг друга с тобой не забудем,
Наша память-судьбы приговор...
Так скажи ты мне,чем мы рискуем?
Если вечность нам смотрит в укор...

Если я неизменно на месте,
Если ты в ожидании звёзд...
Торг в любви,он,поверь,не уместен,
Наша жизнь-это всё не всерьёз...

Через век,всё забудется вовсе,
Нас не будет с тобой никогда!
Я люблю тебя,женщина-осень,
Над любовью не властны года...

9.06.2013 А . Густи