Сфинкс пусть смеётся. НАС нет

Ваша Викки
Ну и пусть взрывается мир!
Ну и пусть!
Меняются полюса земли!
Ну и пусть!
Разверзнется бездна!
Ну и пусть!
Все вулканы проснутся!
Ну и пусть!
Растают ледники!
Ну и пусть!
Сфинкс засмеётся
И жизнь на Земле прекратится…
НАС всё равно нет…