План Предтечи

Яна Ветреная
Все войны Мира Нам нипочем,
Пока идем мы плечо в плечо,
Пока играет контральто "Шанс",
Пока скрипит старый дилижанс,
Пока под шляпкой седеет волос,
Пока в полях созревает колос,
Пока у веры путь бесконечен,
Пока поэты  терзают словом,
И план Предтечи рисуют Новым,
Пока умеем рожать  детей,
Мы будем сильными,

[ Не боясь путей ]