Почему тебя рядом нет

Василий Коновал
Почему тебя рядом нет,
Расстояние между нами,
Только жду смс-ответ,
И пишу я письмо стихами.

Даже солнце меж облаков,
Ищет ласковую улыбку,
Я сегодня на все готов,
Чтоб увидеть мою малышку.

Знаю, тоже грустишь сейчас,
И в объятья мои желаешь,
В телефоне лишь пара фраз,
Скоро буду, опять утешаешь.

А я снова один, и грусть,
Меня полностью поглощает,
Что то жжет в груди ну и пусть,
А надежда меня согревает.