Добро пожаловать! Пишите и читайте!!!

Игорь Исаев
Вот вы сейчас читаете меня
Не ведая, какой я и откуда.
Дожить смогу ль до завтрашнего дня,
И кто я- ангел, паразит, иуда...

Вот вы сейчас задумались на миг
Не думая о том, что суть не в этом.
Не важно вам, чего же я достиг...
И стал ли я, хотя б в душе, поэтом.

Вам всё равно. Плевать хотели вы
На то, что в моей жизни происходит.
Но не сносить мне, братцы, головы,
Мне важен каждый, кто ко мне заходит.

Жаль, вас не знаю. Честно говоря
Общаясь с вами, мысли проливая,
Осознаю, насколько счастлив я-
Страна поэтов всё еще живая!!!

Пишите вы- мыслители, творцы!
Друг к другу уважение питайте!
Вы все талантливы, большие молодцы!
Добро пожаловать! Пишите и читайте!!!