Время играет блюз виртуозно

Муза Стар Муза
Время играет блюз виртуозно,
 Ноты здесь вверх и вниз по октавам,
 Все это, скажите, невозможно?
 Будущего нет от " сейчас" справа?

 Слева - нет мелодии прошлого?
 Блюзовых нет интонаций и пауз?
 Льется звук от простого к сложному,
 Слышится полифонией... сразу,

 Словно знаки из нот в партитуре,
 Люди вверх или вниз по октавам,
 Чертят в нотных рисунках фигуры,
 Даже не зная об этом сами.

 Время играет на саксофоне,
 Зритель внимает Один, но всегда,
 Вечный концерт, и нет микрофона,
 Песни творит, сочиняя, Судьба.

 Время играет блюз виртуозно,
 Вверх, да и вниз по октавам люди,
 Небо сверкает в такт искрами звезд,
 В лунной улыбке плавится спутник.