нежность

Милана Смицкая
ты думаешь,опять остыла?
при виде вашей суеты.
ты моя жизнь,а значит сила,
мой идеал мужской красы.

без диких стонов,нежность хлещет,
уставшим голосов маня.
ты обнимаешь дерзко плечи,
прикосновением пьяня.

и я так накрепко цепляю,
прошу остаться здесь,хоть раз.
ты мое все,а значит знаю,
что будет с нами в этот час.

и твоя нежность всюду кроет,
твои глаза - как омут мук.
от этой боли слева колит,
и сердце стонет от недуг.

ты мои рифмы не считаешь,
не посчитаешь за любовь.
ты свое счастье представляешь,
а я твою за мою боль.