Участник 15. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
О мужской непредсказуемости

Ах,  как тактически неправильно!!!
Тоску  и боль  не погасить!!!
Зачем я давеча отправила
Миленка мусор выносить?!

Сидим сейчас вдвоем с Марусею
И пьем от нервов порошок:
Ее  любимый тоже с мусором
Вчера в одиннадцать  ушел…

Они такие, блин, нестойкие –
Когда встречаются вдвоем:
У магазина, у помойки ли,
В  «Ландри»*  с постиранным бельем…

Как вычислить их траекторию?
Непредсказуем их поход!
Ведь на дворовой территории
Помойку  и  слепец найдет.

…Дней через пять вернутся грустные
И скажут: «Милая, прости!»…
……………………………………..

…И «сто пудов!» – пакеты с мусором
Придется нам с тобой нести…


• «Ландри» - сеть придомовых прачечных
• за заплатками – пакеты с мусором