Королева моих снов

Антоний Беляев
Ночей моих Ты нежная принцесса -
Морфея дочь, а может быть жена.
Дитя ночных небес… и бездна,
И я в той бездне из за сна.
Сна, что не даёт покоя боле,
А он приснился раз лишь мне…
Ах, как могу я быть спокоен,
Я не могу забыть о сне.
Я каждый раз, сомкнувши неги,
Желаю только одного:
Чтоб Ты пришла февральским снегом,
Вошла в мой дом через окно…
И самым нежным лунным светом,
И самым сладким запахом своим
Закрыла старые заветы…
И снова Жить… - необходим.
Чтоб с новым чувством,
К новым звёздам,
Всё выше, выше – там где Ты!
Я всяко рад, что Ты всё видишь,
Что Ты читаешь этот стих…
Я может быть сомнений полон
И может я в раздумьях долг.
Ты знай – тобою очарован,
Не побоюсь, я может быть влюблён……
Я говорю тебе спасибо,
Спасибо просто лишь за то,
Что стала новой мое Богиней -
Королевой моих снов.