Потерял меня

Марина Терентьева
С пылкой страстью рифмуя слоги,
Где-то там, на закате дня,
Ты мужчин осчастливил многих
Тем, что вдруг потерял меня.

Птица Счастья довольно редко
Попадает в силки людей.
Из случайно раскрытой клетки
Вырывается, хоть убей...

Не умея носить награду,
Не покажешь, что ты герой.
Золотым раскидался кладом,
Тем, что ищут всю жизнь порой...

И с тобою разделит ложе
Та, с которой едва знаком.
Кто любовь оценить не может,
Пусть останется бедняком!