Заблудившаяся телеграмма...

Александр Павлович Нестеров
Бродит телеграмма по Парижу, в Ялте,
Адресат не верно автор указал.
След её повсюду: в Цюрихе, на Мальте,
Не понятен адрес,- Дом или Вокзал.

То ли номер дома или же квартиры,
Может быть, сто первой или сто седьмой.
Может быть, для Светы или же для Иры,
Было не понятно, смазано рукой.

И не встретит Ира или, может, Света,
Про кого мечтала летом и в дожди.
Было лишь два слова в телеграмме этой,
Очень важных слова: "Вылетаю. Жди."