Влажность

Евгений Войцековский
           Клейкая влажность над всем висит...
                Т.Гарди

Клейкая влажность? Но это же так эротично...
Море и бездна, и глухо стонать... да не верь.
И голоса - безусловно, бессловно, по-птичьи,
Так, чик-чирик, а окружность и дверь -

Всё открываемо...