Две недели после тебя - Четверг 14. 02

Антоний Беляев
(День Святого Валентина)

Интересный день сегодня, аж досадно,
День влюблённых вроде, а тоска.
А мне поздравить некого, так странно…
Точнее я хотел поздравить лишь тебя.
Точнее нас… но что уж толку,
Ведь я не знаю даже где там ты.
Ты может спишь под пледом в длинной той футболке,
А может вовсе не одна гуляешь ты…
Несёшь цветы подаренные кем-то,
Тот кто-то мил и вовсе не как я….
Быть может веришь, что не повторится это,
Что ты так и не простила для меня.
Но так же может быть ты тоже
Глазам уставшим не давая сна,
В онлайнах в поисках тех строчек,
Что отвлекут от мыслей про меня.
Ты б знала сколько раз на корне,
Я прерывал желанье позвонить.
Я понимал, что точно уж не стоит
На больное нам с тобой давить.
Но знаю точно, что узнаешь,
Ведь строчки эти ты когда ни будь прочтёшь.
Хотелось очень, но, Родная, понимаешь
Я так боюсь узнать, что ты меня действительно не ждёшь.
Прости за мысли те, прости за сожаленья
Что каждый день сливаю в рифмы строк.
Прости за день, когда любимым дарят поздравленья,
А я надежд пустых не самый радостный стишок.