Случай на пляже

Соня Карамелькина
Пролежал я на пляже полдня -
Вдруг присел бегемот на меня.
Перестал я дышать, шевелиться,
Все затихло вокруг, даже птицы...

Бегемотиха секса хотела-
Приняла она позу умело.
Распластала на мне свое  тело,
В голове у меня помутнело...