Две недели после тебя - Понедельник 18. 02

Антоний Беляев
До упора на газ выжимая,
В коридоры дорог погружаюсь.
Не боюсь, под уклон ускоряясь,
Всё от мыслей и снов убегая...
Под утро всё та же на фото,
Незаконченный набранный стих...
Шесть часов сна уж с прошедшей субботы,
Но а сны про всё тех же двоих.
Натощак свежезаваренный кофе,
Прогоняю из памяти сон -
Два часа, но ведь сон всё о том же,
Сон о том, как с тобою вдвоём.
Снов немало моих посетила,
"Королевой" не зря я назвал,
Но сегодня с особою силой
Я тебя вновь во сне обнимал...

***

Мне приснилась привычная комната, знаешь,
В полумраке карие глаза, что из тысяч отличу.
Каждый дюйм твой мои руки знают, пускаешь,
И поклоном за то тебя вовек благодарю.
Я с сладких губ твоих спускался ниже, в бреде
Срывал остатки нижнего белья...
В пьянящей эйфории поцелуями тело твоё мерил,
Так крепко, как в последний раз, я обнимал тебя.
Моё сердце билось словно
Вот-вот угаснет там в груди,
А ты дышала так спокойно, ровно
Являясь частью этой сладостной игры.
Ну, а дальше, думаю ты всё прекрасно помнишь
И мне не нужно лишний раз о том писать,
Мне так запали в память наши эти ночи,
Когда с тобою мог я утром просыпаться,
И под утро мог с тобою засыпать...
Мне жаль одно - есть то что не исправить,
То что я летом некогда у тебя забрал.
Но ничего я не хочу исправить,
Мне только жаль, что я единственным не стал...