Венчание

Ирина Васенкова
В храме божьем
Мы стоим,
Венчают нас с тобой
Возле алтаря.
Венец нам одевают,
Навеки благословляют.
Батюшка благословляет
Нас.
Обет берёт,
Чтоб в радости
И в горе и в счастье
Нам жить,
И, что бы ни случилось,
Любовью
Дорожить.
Колечки нам
Надевает,
Верности и любви вечной
Желает.