Две недели после тебя - Четверг 21. 02 - 21

Антоний Беляев
И день настал, как наступал и прежде,
Но этот день я себе иначе представлял.
Как подберу я понаряднее одежду,
И украшу этот день, как год назад я украшал.

Я думал о подарках, о сюрпризах думал,
Как скрасить этот день для тебя, родной…
Но не знаю нужно ли всё это. /да скорее нужно/
Хоть и «бывший» /мерзко/… но всё таки я твой.

Я заказал букет. Для поздравлений не бывает поздно,
Я так надеюсь, что любимой уж улыбку подарил.
С Днём Рождения, Родная. Двадцать одна роза.
Двадцать первого тебе двадцать один.