На рыбалке...

Татьяна Боженова
На рыбалке
на нашем зарыбленном пруду
можно словить леща               
пескаря
солнечный загар
ожог
грозу
дружеское предложение
свободно, как ветер
рвануть на машинах
на море
на край света
в Тмутаракань
например
давнишнюю мечту
и совсем
ничего
и всё
словно               
случайно.)

09062013