Праздник

Ирина Васенкова
Бродячие артисты
Приехали в город мой:
Циркачи, и звери, и карусель.
Кассиры продают билеты.
Счастливы дети!
Ведь праздник здесь
Настал.
Играет музыка,
Фейерверки сверкают,
Красочный салют,
Пусть
Радуется люд!