Молитва Иаков Димопулос

Оля Сентюрова Голомидова
Иаков Димопулос, преклоняюсь пред тобой,
О, Отче, Ватопедовый старец дорогой.
Храни и береги тепло земное,
Где принесенное во батюшке частицей красотою
Саровской Пустыни Серафимушки стопа,
Частичка благодатью Вечного Огня жива...
Жива во людях чистой слезы,
Как Вера православная творения
Во поступи ходьбы, храни нас береги Святой,
Омой купель земли родною теплою водой.
Пролейся дождиком во Свете Счастья,
Где мы земные люди, Отче, твоего в Любви Божественного
Благославения и Причастия.

Поклон Отцу Ефрему истино благославенен, за мир и дружбу, благодатный Есть Огонь нетленен.