О любви и дружбе понемногу...

Галина Жолтикова
Огромный Мир мы носим за плечами...
Где потеряем, где найдем, не знаем сами.
Но жизнь есть жизнь, и не поспоришь тут.
Куда б ты не пошел, тебя всегда найдут
Надежда с Верою, Любовь и верные друзья.
Без них я думаю всем нам и дня прожить нельзя
***

Мы ищем дружбу и любовь в неведомой дали
Не замечаем мы порой – они уже пришли.
Тебе лишь нужно поскорей им дверь открыть пошире
И радоваться, что прийти они к тебе решили
***