Как жаль...

Владимир Цицилин
Как жаль ,что до тебя не дотянуться
 Твой гибкий стан рукою не обнять
 Я б легким летним  ветром обернулся...
Что бы твоими волосами поиграть
*
Как жаль ,что до тебя не дотянуться
 Твой гибкий стан рукою не обнять
Я  б дождиком весенним обернулся...
Чтоб каплями с ресниц твоих стекать
*
Как жаль ,что до тебя не дотянуться
 Твой гибкий стан рукою не обнять
Я б жарким  летним солнцем  обернулся...
Чтобы лучами всю тебя ласкать
*

Как жаль ,что до тебя не дотянуться
 Твой гибкий стан рукою не обнять
А может месяцем на небе обернуться
Тогда смогу твой нежный сон оберегать
*
Как жаль,что до тебя не дотянуться
Но кто же запретит мне  помечтать
Я воздухом желаю обернуться...
Тогда лишь мною будешь ты дышать