Закружил проказник май...

Любовь Поднебеснова
Закружил проказник май белые метели,
Кружевные облака с яблонь полетели,
Одурманил, опьянил кистями черемух,
Пропитал нектар любви невесомый воздух.

Разослал своих послов по лугам, полянам,
Разлетелись соловьи по лесным делянам,
Развлекают до утра пением волшебным,
Разговоры о любви, ох, как задушевны.

Суматохой заселил лунные дубравы,
Разрешил там до утра юности забавы.
Раздаётся перебор нежного напева,
Подпевает гимн любви скромненькая дева.

Не случайно месяц май красками расцвечен,
Загораются глаза после первой встречи,
Поцелуи горячи и объятья сладки,
На свидания весной бегают украдкой.







фото из интернета