Обращение к женщинам!

Юрий Храмов
Модам! Я Вам вниманием за молодость плачу.
За то что Вы не обабились и не пасторели.
Не обижаю Вас, всегда молчу,
Увы, но ВЫ тупы и мне поднадоели.
Из умных в Вас , одна на сто,
Воспитанных в семье , одна на двести.
Курящих, пьющих и гулящих миллион.
И лишь одна, достойна звания невесты.

Всегда в работе, и не видите семьи,
А надо помнить дети муж святое!
Зачем Вам надо эти длинные рубли?
Чтоб быть плохой женой, и матерью плохою.
Нельзя Модам  так плохо жить,
Вы для семьи жена и мать
Очаг семьи , ОН должен полным быть.
О лучшем, можешь помечтать.

Со мною можете Вы спорить.
И осуждать мой стих.
В себе не видим Мы пороков,
Чужие только есть грехи.
В грехах погрязли. Все мы точно,
И нет из этого пути.
Душа! Давно уж кровоточит,
Поэтому и  нет мужей, да и семьи.

Вы дочитали этот сложный стих,
Не надо злости, только пониманья взгляда.
Семья, не общество двоих, троих,
А вечная любовь, а разводится, и делить детей не надо.
Пройдут года, и будут внуки,
Нехорошо, когда неполноценная семья,
Тоска возьмет за те разлуки.
Что совершили Вы Модам , в том числе и Я.