Ничто не бывает вечным

Сальсера
Ничто  не бывает вечным.
Все проходит. И это пройдет.
Кто сегодня держит за плечи,
Может, завтра вообще не придет.

Ничто не бывает вечным.
Не держись за старую боль.
Страданьем себя не излечишь
Хватит сыпать на рану соль.