вспомни о планах

Тамара Маметгалиева
перестань размышлять
и вспомни о своих долгожданных планах.
пока дожди закончатся опять,
ты будешь голым,  голым и желанным.
и уходя в так до конца и непонятый свет
тебе некогда, тебе как всегда некогда…
и это был очень долгий бег.
потому что я не бегала.