Как ни отвращала, а случилось...

Ольга Гришко
Как ни отвращала, а случилось
Пострашнее предыдущих бед:
Сердце уступило, надломилось
И тебя окликнул вышний свет.
Ты ушел на зов так осторожно,
Что не встрепенулась даже я.
...Милый, как ты без меня там
     сможешь?
Как я здесь сумею без тебя?
1997