Тебе вослед

Ольга Гришко
Любимый мой, тебя уж нет,
И год повадился за годом
Лететь, а я тебе вослед
Пишу стихи, томясь свободой,
Боясь с тобою связь прервать.
Длю нашу жизнь, и тешусь мыслью:
Ты там сумеешь прочитать,
Что здесь я дописать замыслю.
2010