Под эвуки...

Валерий Недюдин
Под звуки старенькой гитары,
Звучали песни до утра,
Хоть исполнители не стары,
Но все хлебнули жизнь сполна.

Сосед подумал - наваждение,
Была уж свадьба в доме том,
И не в домёк, что день рождение,
Хозяин отмечает в нём.

Друзья собрались под шатрами,
Иных не видел сорок лет,
А за обильными столами,
Всем было по семнадцать лет.

И школьных лет воспоминания,
И жизни прожитой года,
Звучали здесь как на свиданье,
Ты их запомнишь навсегда.

Твою шальную хлебосольность,
Друзья оценят и поймут,
В душе у каждого есть вольность,
Не все лишь знают этот путь.