О курице

Владимир Котов
            

Журавль в небе  хорошо,
Не плохо и в руках синица,
А если уж на то пошло,
То курица ведь тоже птица!
Не всем лететь под небеса,
Кому - то на земле надёжней,
Свои роднее телеса,
Хотя, подпрыгнуть можно.
Мечта порой толкает нас,
На безрассудные поступки,
Но, искры сыпятся из глаз,
С судьбою плохи шутки.
А может курица в руках,
Вкуснее и привычней,
Чем тот журавль в небесах,
Я в этом убедился лично!


Июнь 2013