Был такой вот случай

Лариса Потапова
Был такой вот случай,
Спрашивает внучка:
-Отвечай мне, бабушка,
Слово к слову рядышком.
Правильно. До точки.
Я тебе ведь дочка?
Дочка ещё мама -
Две - уже немало.
Я дочка твоей дочки
Без всяких заморочек!
А значит, тоже дочка!
Ты не против? Точно?




Вот такое резюме недавно мне выдала внучка Полиночка