Трава - лебеда

Наталья Алексеева 2
Ох как время бежит,
И нет сил удержать,
Что посеялось мной,
То придётся и жать.
И душа так болит,
Ведь она молода,
В багаже накопилась
Лишь трава-лебеда.
А душа молодая
Хочет в поле умчаться,
Ну, а телу стареющему
За душой не угнаться.
И корыто разбито,
Хату бурей смело,
И чего тебя, девка,
В неизвестность несло?
Где найти середину,
Кто поможет беде,
Где моя половина?-
Во траве-лебеде...