Непонимание 2

Три Шестерки
Непонимание 2.
-------------------------------------
Частями сквозь серые грезы,
Под кожу влезая, всей массой,
Рискуя ей быть передозом,
По капельке в кровь ежечасно...

Молчим, россыпаемся тленом,
Любить от нуля до заката,
Быть вместе по разные стены
Угрюмой больничной палаты.

Дыханием грязным наш город,
Мигает нам вывеской блеклой,
Без страсти, тепла и без ссоры,
Смотреть друг на друга сквозь стекла.

Промокла, потом заболела,
Идем среди улиц знакомых,
Вгрызаясь ей в душу сквозь тело,
За пару кварталов до дома.

излишне, не помню, не вижу,
Но помню улыбку и тело,
Все дальше, хоть хочется ближе,
Прощай, я не знаю, что делать...

Угрюмым фантомом средь ночи -
Она, и по деснам морозом...
Прощай, может снова захочешь,
Чтоб я тебе был передозом.