последняя строка...

Анжелика Кръстева
последняя строка приходит первой ,что взять с тебя…последняя строка
как этот воздух трепетна и нервна внутриутробной радостью толчка
войдёт легко как сват приходит к свату её непредсказуемый визит
породистой породой виновато как аз воздам прицелившись глядит
вчерашним сном невыспавшихся комнат толстеющею пылью на столе
присутствуя во всем чего  не вспомнишь…последняя доставшаяся мне
не обвиняй  что слово незнакомо не объясню откуда и зачем
оно легло здесь не найдя соломы беру на слух а он с рожденья  нем 
ни капли за душой на комплименты ни крошки  на потом сейчас нужней
последняя в любви как алименты и потому подписываюсь ей
первичный жар распущенных метафор черёмухи кудрявый завиток
звенит пчелой отчаянных анафем сиреневых сиреней кипяток
валятся с ног земля и континенты и эту повторяемость картин
связав длиной последней киноленты сулит тепло плывущих паутин