Напиши мне про Гаса Ван Сента

Марианна Дзоя
Я покрасила старые шорты,
Загорела, как курицы в гриле.
Я навечно - вне зоны комфорта -
На двадцатой - по возрасту - миле.

Я люблю тебя, я скучаю,
Я худею, чтоб трахать реальность.
Без тебя, как в пророчестве майя,
Разрушаю свою вертикальность.

Распадаюсь на атомы - в воздух,
Снисхожу до диванных мучений.
И в наивных, расслабленных позах
Умираю от нововведений.

Позвони - чтобы в область центра
Твои руки проникли - в мякоть.
Напиши мне про Гаса Ван Сента
И пошли целоваться в слякоть.

10 февраля 2013