Улыбнитесь!

Елена Инкона
Улыбнитесь друг другу, люди,
Доброте предоставьте кров,
Если вы не забыли о сути
Самых тёплых, душевных слов.

Слово ранит, оно же  лечит,
Отрезвляет, оно же пьянит.
Человек сам себя калечит,
Если грубости говорит.

Улыбнитесь друг другу, люди!
В жизни часто тропа крута,
Но в дороге вам легче будет,
Если спутник ваш – доброта.