Однажды

Было Давно
Я благом одарен-я благодарен,
Я радостью делюсь-не должен никому,
Тебе,заставившей звучать струну,
Мгновеньем счастья,что подарен.

За чистоту души
За теплоту и ласку,
За то,что оживила сказку
В моей душе среди глуши.

За ту невиданную жажду
Владения тобой,желание тебя,
При встрече-раставанием скорбя
Любя единожды-однажды.