Молитва от иных неправедных

Кандидат Против Всех
Всепомилуй, Господи, Всепрощающий нас за грехи свои,

да сотвори нам благость для глаз иных,

глаз всезнающих, всепроникающих, всенаказывающих,

да отведи беды от иных людей,

кои властью насилием отчуждают твои блага во свои закрома,

ибо заповедано нам Словом Твоим: "Плодитесь и Размножайтесь"

и не убоимся Твоей милости и Твоего наказания

кои есть благо для чад твоих неразумных, благожаждущих,

кои веруют во Спасение,

Во Спасение, да от налоговой...

твои дети малые, да смиренные, бухгалтерией называема...