Открой

Анна Елецкова
Открой своё сердце!
Ворвусь я с любовью.
Заветную дверцу
Открой предо мною.

Ворвусь диким ветром
Иль нежной слезою,
Ворвусь ярким светом
Иль страшной грозою.

Поведаю тайны
Прекрасного мира.
Лечить буду раны
И стану кумиром.

Открой свою душу -
Жалеть ты не будешь.
Покой не нарушу,
О боли забудешь.