Рабочий и колхозница?

Мелони
Он каждый вечер ждет у перекрестка.
И каждый раз, роняя в душу камень -
Стальные шпильки, пояс-мини-юбка,
И грива страсти цвета жидкий пламень...

Она привычно-восковой улыбкой
В роскошные машины - Hello sweety!
И на сиденье знойной кошкой гибко
Откинулась. Привычный взгляд на сити...

А он останется стоять у перекрестка,
Сжигая ярость и наматывая нервы.
В мозгах взрывается цветное порно
С одною мыслью - Твари! ****и! Стервы!

А на  рассвете к одному подъезду
С разных сторон неспешною ходою,
Каждый в душе держась за свою бездну,
Он и она - с единственной мольбою...

Но разойдясь по комнатам-квартирам,
Не обратив  друг к другу и пол взгляда,
Она решит, что все они - скотины,
А он - что дрянь не стоит ложки яда...