Букет роз

Ирина Васенкова
День рождения
Твоё началось,
И сбылась твоя мечта.
Любовь
К тебе вернулась.
И пришёл к тебе я.
И принёс букет
Бордовых роз.
От души тебя я целовал,
Милою своею называл.
Но вот пришла пора
На время
Расстаться нам.
Но от разлук
Не будет хуже нам.
Воскреснут чувства
Снова вдруг!